CIRUGIA PLASTICA Y ESTETICA EN CHILE

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¿Qué ves cuando te miras? Dr Humberto Gacitúa Garstman Cirugía Plástica y Estética Cirugía Plástica y Estética Procedimientos Estéticos Corporales Aumento Mamario Marcas Disponibles Diagon/Gel® 4Two© Cosmedical© Sebbin© Cirumed © Eurosilicon© Mentor©Motiva® Natrelle® Reducción Mamaria Reconstrucción Mamaria Levantamiento Mamario Liposucción Liposucción con Vaser ® High Def Lipoesculture 4D Sculpt Lifting de Brazos, Muslos y Piernas Ginecomastia Abdominoplastía Implante de Glúteos Implante de Pantorrillas Procedimientos Estéticos Faciales Liposucción Facial Implante de Pómulos Implante de Mentón Lifting Facial Lifting de Cuello Lifting Frontal Liposucción de Papada Micro Implante Capilar Micro Implante de Cejas y Pestañas Rinoplastía Otoplastia Blefaroplastía Procedimientos Estéticos no Quirúrgicos Infiltración Malar o Pómulos con Aquamid® Botox® Acido Hialurónico Aquamid® Aumento Labios Rinomodelación Para más información contactar: pilarm@drhumbertogacitua.com Celular 54149034 (02) 26108000 (02) 29547606 (02) 2610 89 15 (02) 2610 89 18 www.drhumbertogacitua.com

Es momento de cuidarte y pensar en ti…

Es momento de cuidarte y pensar en ti…
DESAYUNO
1 taza de leche descremada con te simple o café descafeinado sin
Azúcar.
Elegir una opción: ½ unidad pan marraqueta si miga o ½ pan pita o 2 rebanadas de pan de molde integral o light blanco o 5 galletas de agua.
Agregados para el pan: 1 trozo de quesillo o queso fresco, palta, tomate, mermelada light (sin azúcar).
Opción 2:
1- yogurt descremado con
½ taza de cereales sin azúcar o avena.
COLACION: 1 fruta
(11:30)
ALMUERZO: Entrada (14:00)
– Plato abundante de ensaladas:
Verduras de consumo libre: acelga, apio, espinaca, lechuga, pepino, repollo.
+ 1 porción verduras consumo moderado: medir en una taza las siguientes verduras: 1 taza coliflor o brócoli o porotos verdes o ½ taza de betarraga o ½ taza de zanahorias o un tomate tamaño regular.
– Plato de fondo:
Elegir una de las siguientes opciones: ¾ de taza de arroz, fideos, puré, charquicán, 1 taza de choclo, habas, arvejas, etc o 1 papa tamaño de un huevo.
+ 1 trozo de carnes bajas en grasa (tamaño una mano ejemplo: pollo sin piel o pavo, pescado, posta rosada o porta negra, lomo liso, filete o pollo ganso.
– Postre: 1 porción de fruta sin azúcar
1 porción equivale a: 1 unidad chica de manzana o membrillo, pera, durazno o naranja, también puede ser 3 damascos (chicos) o 2 kiwis o ½ plátano o 1 taza de sandía, melón o ½ tasa de frutillas
HORA DEL TE (17:30):
Opción 1
1 taza de leche descremada o cultivada diet si azúcar o 1 yogurt diet.
Elegir una opción: ½ unidad pan marraqueta si miga o ½ pan pita o 2 rebanadas de pan de molde integral o light blanco o 5 galletas de agua.
Agregados para el pan:
Quesillo, queso fresco, 1 rebanada de pechuga de cocida, 1 cucharada de palta, tomate, lechuga.
Opción 2
1 yogurt descremado con ½ taza de cereales sin azúcar o avena.
CENA (20:00)
1 plato abundante de ensaladas con un trozo de carne bajas en grasa
(Tamaño una mano) ejemplo: pollo sin piel o pavo, pescado, posta rosada o porta negra, lomo liso, filete o pollo ganso.
Postre: 1 porción de fruta.

ES IMPORTANTE QUE:
– Cumplir con los 4 tiempos de comidas más 1 colación
– Entre cada tiempo de comida (desayuno, colación, almuerzo, once, cena) tomar 2 vasos de agua, y no comer ningún alimento a deshoras.
– Preferir el consumo de carnes de bajo contenido graso, de preferencia carnes blancas, como pollo (sin cuero), pescado y pavo.
– Consumir solo lácteos bajos en grasa.
– Utilizar endulzante en reemplazo de azúcar, de preferencia SUCRALOSA.
– No consumir frituras, preferir preparaciones cocidas, donde el consumo de aceite sea el mínimo.
– Preferir consumo de agua natural, jugo de frutas naturales sin azúcar, agua mineral, bebidas light.
– NO consumir azúcar y derivados, productos de pastelería, crema, manjar, mermelada, chocolate, golosinas, galletas dulces, bebidas, etc.

Dr. Humberto Gacitúa Garstman
Miembro de la Sociedad Chilena Cirugía Plástica Estética y Reconstructiva
(02) 29547606

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